Termo Fascia

56,00 CHF
Tasse incluse

FASCIA TERMICA PER DOLORI LOMBARI

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  • Metodi di pagamento (Bonifico Bancario, PayPal e Carte di Credito Visa - MasterCard) Metodi di pagamento (Bonifico Bancario, PayPal e Carte di Credito Visa - MasterCard)
  • Politiche per le spedizioni (consegna tramite corriere LA POSTA entro 2-5 gg lavorativi) SPEDIZIONE GRATUITA DA 50 CHF
ATTENZIONE gli ordini effettuati dal 07.09.2024 al 15.09.24 potranno subire ritardi nell'elaborazione. Politiche per le spedizioni (consegna tramite corriere LA POSTA entro 2-5 gg lavorativi) SPEDIZIONE GRATUITA DA 50 CHF ATTENZIONE gli ordini effettuati dal 07.09.2024 al 15.09.24 potranno subire ritardi nell'elaborazione.
  • Politiche per i resi merce (maggiori informazioni in Termini e Condizioni).
Politiche per i resi merce (maggiori informazioni in Termini e Condizioni).

PER ALLEVIARE DOLORI LOMBARI, MAL DI SCHIENA, CONTRATTURE, COLPI D’ARIA, DOLORI ADDOMINALI

La TermoFascia, rimedio per dolori lombari e mal di schiena, composta da chicchi di Grano saraceno, sfruttando il principio della termoterapia, è l’ausilio più naturale per affrontare questi dolorosi fastidi spesso causati da colpi d’aria o posture imperfette, ma anche per i disturbi che si avvertono nella zona addominale. Il suo effetto stimola la circolazione sanguigna, scioglie le tensioni e permette il rilassamento muscolare, donando un’immediata e piacevole sensazione di benessere.

Grazie alla fodera dotata di velcro, la Termo Fascia può essere applicata con estrema facilità in diverse parti del corpo (schiena, spalla, zone lombari, addome, ecc…).

Utilizzo: Scaldare la Termo Fascia nel forno a microonde per 3 min. o tenerla su un termosifone in modo che rimanga sempre calda e utilizzarla al bisogno.

Descrizione: 100% cotone – Fodera lavabile – Misure: cm 15×50 – Contenuto: 860g ca.

Composizione: chicchi di Grano saraceno.

Il prodotto è confezionato sottovuoto per mantenere inalterate le sue proprietà e garantirne l’integrità fino al momento dell’apertura.

FASCIATERMICA
2 Articoli